Советы по транспортировке мусора

08.05.2014
Наша компания осуществляет операции по сбору и вывозу мусора в Москве и Московской области. Нашими услугами пользуются различные организации и предприятия, а также физические лица. Вывозка мусора выполняется при помощи спецтехники из собственного автопарка:
  • мусоровозами, грузоподъемность которых составляет 10 и более тонн;
  • бункеровозами, грузоподъемность которых составляет 5 тонн.

Для сбора мусора мы предлагаем контейнеры нескольких типов:

  • мусорные контейнеры объемом 8м куб;
  • мусорные контейнеры объемом 20м куб;
  • мусорные контейнеры объемом 27м куб;
  • контейнеры для крупногабаритного мусора;
  • контейнеры для промышленных отходов;

Лицензия на вывоз разных видов мусора позволяет нам принимать заказы на перевозку промышленных и строительных отходов, бытового мусора и пр. Транспортировка мусора выполняется на полигоны, имеющие соответствующую лицензию на приемку и утилизацию мусора.

Выполняя работы по вывозу мусора, мы стремимся соблюдать все установленные санитарные и гигиенические нормы, что позволяет избежать возникновения внештатных ситуаций, угрожающих экологии квартала, микрорайона и города в целом. В штат нашей компании входят квалифицированные сотрудники, которые досконально знают все тонкости каждого этапа по подготовке мусора к перевозке и его транспортировке.

Принимая на себя обязательства по транспортировке мусора, мы обеспечиваем также контроль утилизации и переработки отходов, гарантируя тем самым соблюдение всех санитарно-гигиенических требований, предусмотренных законодательством для данной сферы деятельности. Мы выполняем как разовые заказы (вывоз крупногабаритного или строительного мусора, мусора с дачных участков, различных промышленных отходов), так и работаем на договорной основе.

При возникновении вопросов обращайтесь по телефону +7(495) 744-62-77

Возврат к списку