Почему строительный мусор нельзя вывозить вместе с обычными бытовыми отходами?

05.05.2014

Строительство или ремонт (не только капитальный, но и косметический), влечет за собой образование большого количества строительного мусора. Законодательство запрещает захоронение отходов строительства на территории стройплощадки, также недопустимо захламлять мусоросборочные площадки старыми дверными и оконными рамами, досками, обломками кирпичей и прочим строительным мусором. Несоблюдение этих норм может привести к наложению штрафных санкций. Гораздо дешевле вам обойдется вывоз строй мусора при помощи компании, специализирующейся в данной области.

ВНИМАНИЕ!

Заказывая услуги по вывозу строительного мусора, требуйте у представителя компании документального подтверждения права компании на осуществление деятельности подобного рода. Это позволит вам избежать мошенничества.

Строй мусор, в силу ряда причин, нельзя вывозить вместе с обычными бытовыми отходами. Наша компания предлагает услуги по вывозу строительного мусора от физических и юридических лиц в кратчайшие сроки.

Услуги по вывозу мусора от нашей компании имеют ряд преимуществ:

  • мы используем машины разной грузоподъемности, что позволяет с легкостью справляться с любыми количествами строительного мусора;
  • для легкой погрузки и удобной транспортировки мы подберем контейнеры с оптимальным объемом;
  • по желанию заказчика работы по погрузке мусора могут выполнить наши квалифицированные грузчики, которые разберут громоздкие предметы на части и компактно уложат их в мусорные контейнеры;
  • после погрузки вашего строительного мусора мы наведем порядок на лестничной клетке.

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете квалифицированную помощь, благодаря которой сможете избавиться от строительного мусора быстро и по доступной цене.

При возникновении вопросов обращайтесь по телефону +7(495) 744-62-77

Возврат к списку