Куда и как можно выбросить крупногабаритный мусор?

01.05.2014

Интернет переполнен вопросами «куда и как можно выбросить крупногабаритный мусор?». Небольшие мусорные пакеты с пищевыми отходами, которые мы выносим каждый день и выбрасываем в специальные мусорные контейнеры, сильно отличаются по своим размерам и весу со старой мебелью, неработающей бытовой техникой и другим крупногабаритным мусором. Каждый решает эту проблему по-своему: кто-то годами хранит ненужный хлам на балконе, уменьшая тем самым свое жилое пространство, другие выносят старье под покровом ночи к мусорной площадке, не задумываясь над тем, что стандартные размеры машин, вывозящих обычный мусор, не рассчитаны на вывоз крупногабаритного мусора.

ВНИМАНИЕ!

12 статья Закона N 161/2004-ОЗ «О государственном административно-техническом надзоре и Административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области» от 30.11.2004 г. предусматривает взыскание штрафа с граждан, которые выносят крупногабаритный мусор в места, не предназначенные для этих целей. Размер штрафа может составлять от 5 до 25 минимальных зарплат.

Мы предлагаем простое решение проблемы вывоза мусора нестандартных размеров. Обратившись в нашу компанию, вы получите отличную возможность избавиться от лишних вещей. Позвоните нам и сообщите диспетчеру что именно вам необходимо вывезти, укажите этаж. Если вам нужна помощь грузчиков, мы предоставим вам квалифицированных рабочих, которые вынесут крупногабаритный мусор, предварительно разобрав его на части.

При возникновении вопросов обращайтесь по телефону +7(495) 744-62-77

Возврат к списку