Два варианта вывоза мусора в частном секторе

30.04.2014

Тема вывоза и утилизации отходов из частного сектора со временем не теряет своей актуальности и даже наоборот: вопросы, касающиеся этой темы, порой встают очень даже остро. Наша компания на профессиональном уровне предоставляет качественные услуги по вывозу мусора. У нас на вооружении - обширный автопарк и новейшие технологии, что позволяет нам оперативно реагировать на заявки клиентов. Благодаря богатому опыту и возможностям современного оборудования мы гарантируем вам, что частный вывоз мусора будет осуществлен быстро, качественно и в срок.

Соблюдая санитарные нормы, жители частных секторов должны следить за тем, чтобы отходы вывозились регулярно и относительно небольшими объемами. В случаях с мусором, остающимся после строительных работ, существует два варианта:

  • вывоз производится малыми партиями (в этом случае возможно использование фургонов типа Газель Борт);
  • определяется специальный участок для сбора мусора и вывоза его "оптом" (для этого применяются самосвалы или грузовые контейнеры).

Второй способ представляется более выгодным c экономической точки зрения, поэтому машины повышенной грузоподъемности для уборки строительных отходов чаще всего запрашивает частный сектор. Вывоз мусора является приоритетным направлением нашей деятельности, поэтому связавшись с нами, вы можете больше не беспокоиться - наша компания возьмет на себя решение проблем по вывозу и утилизации отходов.

При возникновении вопросов обращайтесь по телефону +7(495) 744-62-77

Возврат к списку