Почему нельзя смешивать строительные отходы в общем баке с бытовыми?

27.04.2014

Во время проведения ремонтно-строительных работ накопления мусора происходит с потрясающей скоростью. И накапливается он самый разнообразный: разногабаритный, сыпучий, а очень даже часто и токсичный. Поэтому смешивать строительные отходы в общем баке с бытовыми никак нельзя.

Каждый, кто сталкивался со строительством, прекрасно знает, что накопление отходов строительного производства очень быстро становится весомой помехой в работе на стройплощадке. Поэтому о том, как организовать вывоз мусора после ремонта, нужно позаботиться еще до начала его проведения.

Наша компания предлагает довольно широкий комплекс услуг по уборке, вывозу и утилизации отходов ремонта. Звоните нам, сообщайте свои пожелания, и мы незамедлительно приступим к решению вопросов по качественной организации контроля над отходами.

Работая в Москве и области, мы принимаем заказы на вывоз мусора после ремонта. Независимо от расстояния, наши сотрудники с профессиональным подходом организуют место, где будет накапливаться мусор, и обеспечат систематический его забор.

Благодаря нашим контейнерам, сохраняются эстетика объекта и соблюдаются нормы санитарии и гигиены. Также грязь и другие следы строительного процесса не распространяются на прилегающие улицы, что не нарушает спокойствие комфортного существования их обывателей.

Связавшись с нами, вы сами убедитесь, что забота о чистоте и экологии – дело вполне реальное!

При возникновении вопросов обращайтесь по телефону +7(495) 744-62-77

Возврат к списку